e

Что означает “товарный бетон”?

Готовые смеси разных марок от М100 до М550 подходят для разных целей, благодаря чему и имеют высокий спрос. Помимо этого качество такой продукции действительно отличается от того бетона, который изготавливается самостоятельно непосредственно перед проведением работ. Часто смеси с высокими техническими характеристиками применяют для заливки фундаментов разного типа, возведения ограждений. Бетон с высокими прочностными показателями востребован в масштабном строительстве. Это идеальный материал для сооружения высоток, гидротехнических объектов, аэродромных и многих других объектов. Специалисты компании ООО “Момот-Бетон” помогут правильно подобрать марку и класс прочности.

Готовые смеси представляют собой пластичные составы, которые производятся с учетом всех требований в заводских условиях. Материал уже готов к применению, доставляется посредством специальной техники на строительный объект. Благодаря постоянному перемешиванию обеспечивается однородность бетона.

Самостоятельно изготовить такой продукт достаточно сложно, так как требуется точное соблюдение пропорций, подбор качественных ингредиентов. Дополнительно на производстве вводятся специальные добавки, позволяющие во много раз улучшить основополагающие технические показатели материала. На выбор марки влияет сфера применения бетона и требования к будущему сооружению.

Основные параметры

Пластичные товарные смеси пользуются повышенным спросом у строителей, проводящих работы разного уровня сложности. Это связано с тем, что под любые цели можно подобрать наиболее подходящий вариант с нужными характеристиками. К примеру, для строительства гидросооружений необходим бетон с самыми высокими показателями водонепроницаемости. Для возведения фундаментов необходим бетон повышенной прочности. В некоторых случаях требуется огнеупорность, устойчивость к низким температурам. Мы предлагаем разные смеси, отличающиеся по свойствам, но наделенные лучшими характеристиками. При необходимости возможно введение вспомогательных добавок

Производство

Бетон, изготовленный в заводских условиях, пользуется повышенным спросом благодаря своим отличным техническим характеристикам и полной готовностью к применению. Товарные смеси включают в себя широкий спектр марок, отличающихся по свойствам и сферам применения – от М100 до М550. Каждая из них предназначена для решения конкретных задач. Более низкие хорошо справляются с работой по отделке поверхностей и подготовке к дальнейшему строительству. Высокие марки предназначены для возведения ответственных сооружений, регулярно подвергающихся большим нагрузкам. Товарный бетон от Момот Бетона – это материал, о нюансах изготовления которого знают все специалисты компании, благодаря чему готовая конструкция получается прочной и долговечной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте нам сообщение

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.