e

Как проходит доставка бетона?

В процессе доставки бетона не только соблюдаются рекомендованные сроки, но и отслеживается качество бетона. Период для каждой конкретной марки и типа определяется сотрудниками аккредитованных лабораторий. Транспортные средства также выбираются исходя из классификации материала, при этом каждый заказчик получает выбранную позицию из каталога точно в оговоренный срок без задержек. В зависимости от особенностей состава и заказанного объема рассчитывается допустимое время перевозки. При транспортировке строго соблюдаются нормы, стандарты, требования, бетонная смесь надежно защищена от агрессивных окружающих факторов.

Перевозка материалов

Перевозка бетона проводится под контролем опытных специалистов в строгом соответствии с действующими стандартами и нормами. Транспортировка осуществляется в любых объемах от 1 куб. м. Развитые производственные и транспортные мощности позволяют выполнять масштабные заказы без необходимости в строительных перерывах. В распоряжении несколько десятков разного вида специальной техники, позволяющей в сжатые сроки без задержек производить транспортировку бетона без потерь характеристик, чрезмерно быстрого схватывания и расслоения состава.

Требования к перевозке

При проведении доставки опытные специалисты компании учитывают действующие правила и нормы к рассматриваемому процессу. Особенное внимание уделяется надежности защиты при транспортировке бетона от всевозможных природных явлений и механических воздействий. Проектным показателям должны соответствовать в обязательном порядке одни из основных характеристик смеси – это подвижность, а также жесткость. Транспорт в обязательном порядке – только исправный, надежный и способный без изменения свойств доставить на объект смеси или растворы. Рекомендованное время доставки от предприятия до объекта на основе основополагающих технических характеристик перевозимого бетона определяется в лабораторных условиях.

Разгрузка бетонной смеси

Доставка бетона вне зависимости от типа и марки смеси включает в себя не только саму перевозку, но и выгрузку. При правильно организованном процессе материал не потеряет своих первоначальных свойств. Подаваться бетон к объекту может разными способами, что зависит от свойств смеси, типа конструкции, объема работ, а также габаритов сооружения, в особенности – высоту, относительно уровня земли. Выгрузка проходит с помощью автобетононасоса, в особенности эта техника помогает, если к участку заливки не может подъехать другая техника. Если сооружение располагается на площадке, где легко может перемещаться бетоносмеситель, выгрузка осуществляется с миксера по лоткам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте нам сообщение

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.